Monatsspruch "Juni 2018"
Vergesst die Gastfreundschaft nicht; denn durch sie haben einige, ohne es zu ahnen, Engel beherbergt.
Hebr 13,2
::: Unsere Gottesdienste
sonntags um 10.00 Uhr
in der Ev. Stiftskirche
::: Gottesdienste mit Abendmahl
am 1. Sonntag im Monat
Gemeindebrief - März, April, Mai, Juni 2018
Themen und Inhalte im Überblick
9. von 12 Themen im Gemeindebrief - März, April, Mai, Juni 2018
Engagiert für „Brot für die Welt“
Schon Wochen vor der Eröffnung der 59. Aktion „Brot für die Welt“ hatten Frauen aus unserer Gemeinde unter der fachkundigen Anleitung von Marianne Mihm eine große Zahl von Dekorationsartikeln für die Advents- und Weihnachtszeit gebastelt. Der Verkauf der Artikel erbrachte einen Reinerlös von 1.131,50 Euro. Allen Frauen, die durch ihre Bastelaktivitäten zu diesem erfreulichen Ergebnis beigetragen haben, sei dafür herzlich gedankt!

Darüber hinaus konnten wir durch Spenden und Kollekten einen Betrag von 5.645,71 Euro an „Brot für die Welt“ weiterleiten. Wir danken allen Spender*innen für ihre Gaben, die dazu beitragen, die Not von Menschen in den armen Ländern unserer Erde zu lindern.
Vorherige      1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12      Nächste
Bildquellen: Magazin Gemeindebrief 2+3/2018, Privatfotos