Monatsspruch "Juni 2018"
Vergesst die Gastfreundschaft nicht; denn durch sie haben einige, ohne es zu ahnen, Engel beherbergt.
Hebr 13,2
::: Unsere Gottesdienste
sonntags um 10.00 Uhr
in der Ev. Stiftskirche
::: Gottesdienste mit Abendmahl
am 1. Sonntag im Monat
Gemeindebrief - März, April, Mai, Juni 2018
Themen und Inhalte im Überblick
8. von 12 Themen im Gemeindebrief - März, April, Mai, Juni 2018
„Tragt in die Welt nun ein Licht“...
... unter diesem Motto stand der Advents-Gottesdienst, den die Stiftsmäuse am Montag, den 11. Dezember 2017, unter der Leitung von Pfarrer Stefan Remmert miterleben durften. Im Schein des Adventskranzes und der mitgebrachten Windlichter wurde anhand des Symbols „Licht“ die Weihnachtsgeschichte erschlossen. Im Anschluss wurden im Gemeindehaus Plätzchen gebacken und bei Kerzenschein und Kinderpunsch gemeinsam verzehrt. Ein stimmungsvoller Nachmittag, den alle in guter Erinnerung behalten werden.
Vorherige      1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12      Nächste
Bildquellen: Magazin Gemeindebrief 2+3/2018, Privatfotos