Monatsspruch "September 2018"
Gott hat alles schön gemacht zu seiner Zeit, auch hat er die Ewigkeit in ihr Herz gelegt; nur dass der Mensch nicht ergründen kann das Werk, das Gott tut, weder Anfang noch Ende.
Pred 3,11
::: Sonntag, den 7. Oktober 2018
10.00 Uhr Gottesdienst zum Erntedankfest
Die Kleinkindergruppe
Hallo Kinder, liebe Eltern, wir sind ein offener Spielkreis, mit Kindern im Alter von 1 - 4, der sich immer mittwochs von 9.30 - 11.30 Uhr (außer in den Ferien) im Gemeindehaus trifft.

Beim gemeinsamen Singen, Tanzen, Basteln und Feiern haben wir viel Spaß. Hier können sich unsere Eltern austauschen während wir zusammen spielen. Neue Ideen und Anregungen sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Euch.