Monatsspruch "Juni 2018"
Vergesst die Gastfreundschaft nicht; denn durch sie haben einige, ohne es zu ahnen, Engel beherbergt.
Hebr 13,2
::: Unsere Gottesdienste
sonntags um 10.00 Uhr
in der Ev. Stiftskirche
::: Gottesdienste mit Abendmahl
am 1. Sonntag im Monat
Die Kleinkindergruppe
Hallo Kinder, liebe Eltern, wir sind ein offener Spielkreis, mit Kindern im Alter von 1 - 4, der sich immer mittwochs von 9.30 - 11.30 Uhr (außer in den Ferien) im Gemeindehaus trifft.

Beim gemeinsamen Singen, Tanzen, Basteln und Feiern haben wir viel Spaß. Hier können sich unsere Eltern austauschen während wir zusammen spielen. Neue Ideen und Anregungen sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Euch.